Мир автомобилей

2006 Audi A3

Audi A3 – абсолютно новое авто на американском рынке, открывающее новый класс компактных авто высшего качество. A3 появляется оснащенная новыми технологиями и стандартами высокого качества немецкого седана.

Новая А3 – пятидверный хэтчбэк, оснащенный 4-х цилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 2,0 л и системой привода на передние колеса. A3 Quattro с полноприводной системой, оснащенная 6ти цилиндровым двигателем объемом 3,2 л, появится в продаже в модельном ряду 2006 г.

А3 – пример изысканности в дизайне и использования материалов, которые отличают новую модель Audi. Чем же нравится покупателям А3? Возможно, сочетанием динамичности на открытых дорогах, дружелюбия на больших расстояниях, полезности при езде вокруг города и полной экономии.

Audi A3 2.0 T оснащена системой привода на передние колеса и двигателем объемом 2,0 л, производящим 200 л.с. Возможны 2 коробки передач: стандартная 6-ти скоростная с ручным управлением или автоматическая Direct Shift Gearbox (DGS), позволяющая переключать передачи с минимальными задержками по времени и без разрыва передачи крутящего момента от двигателя к колесам. На американском рынке А3 доступны в варианте 5-ти дверного Sportback хэтчбэка; на европейском рынке – и в других вариантах корпусов.

Возьмите на заметку


В помощь автолюбителю

Хендай (хундай) акцент каталог запчастей



Трехдверная A3 и пятидверная A3 Sportback в версиях S получат новые бамперы, решетки радиатора, задний спойлер на крыше, 18-дюймовые 5-спицевые диски, логотип S, отделку спортивных кресел кожей пополам с тканью и руль в перфорированной коже.

Версия S будет возможна для всех A3 и A3 Sportback Sport, кроме: 100-сильной бензиновой 1.6 и 103-сильной дизельной 1.9 TDI, и будет стоить на 2 276 евро дороже обычных версий.

Ограниченная серия S для моделей A3 и A3 Sportback 2.0 T FSI доступна либо с передним, либо с полным приводом Quattro и с различными трансмиссиями, включая Direct Shift Gearbox (DSG). Эти новинки будут стоить от 32 000 евро.

Ограниченная S-версия с турбированным бензиновым мотором 2.0 T FSI будет выпускаться и с полным, и с передним приводом и будет стоить от 35 250 евро. Ей достанутся 18-дюймовые 15-спицевые диски, кожаный салон и черные наконечники выхлопных труб.